Michael (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • StrandNettes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das JS Cape Colom ist ein schönes Hotel mit einem traumhaften Ausblick auf eine felsige Bucht. Bei rauer See kann es schon einmal etwas lauter sein wenn die Wellen an die Felsen branden. Das Essen war lecker die Auswahl ausreichend. Die Betten waren etwas zu weich aber für eine Woche war es zu ertragen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Cape Colom auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Die Lage unseres Hotels ist wirklich außergewöhnlich, wir freuen uns, dass Sie Ihnen gefallen hat. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage