Andre (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • StrandJS Cape Colom Schöner Urlaub für 1 Woche!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schöner Urlaub!! An das Essen muss man sich gewöhnen aber man findet immer etwas gutes die Getränke sind nicht GUT aber auch nicht SCHLECHT man konnte sie trinken(Das Bier ist super!!).Die Lage des Hotels ist der Hammer direkt auf den klippen die c.a. 7Meter ins wunderschöne saubere meer gehen(Auch gut zum springen für mutige) es gibt auch eine leiter. Zwei super saubere Pools gibts auch!!Der Strand war auch sehr sauber aber zu voll deswegen waren wir in den sieben tagen nur zweimal da.Der Hammer ist die große Dachterrasse mit Sauna,Türkisches Bad und Sportgeräten die aussicht ist das beste am ganzen Hotel!!Die Zimmer reichen zum schlafen aber nicht zum aufhalten dafür war unser Zimmer zu klein aber das war nicht so schlimm.Die Mitarbeiter des Hotels sind zur hälfte nett aber die andere hälfte kann man in die Tonne kloppen ;) (alle können Deutsch wenn sie wollen).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Andre

Lieber Andre Es freut mich sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns geniessen konnte. Jedes Jahr ist es unser Ziel uns zu verbessern und arbeiten fleissig daran jedem Gast ein unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Es tut mir leid zu lesen dass nicht alle unsere Mitarbeiter/innen freundlich genug zu Ihnen waren, wir werden selbstverständlich daran arbeiten und ich verspreche Ihnen dass wir Sie das nächste Mal sicher überraschen können. Noch ein Mal möchte ich mich bei Ihnen bedanken dass Sie uns so wohl gesonn sind und wünsche Ihnen beiden einen angenehmen Restsommer. Sonnige Grüsse aus Portocolomç JS CAPE COLOM Oliver

Offizielle Hotel Homepage