Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandImmer wieder schön

Gut

Super, einfaches, ungezwungenes tolles Hotel. Waren bereits das 10. Mal dort. Erholung pur. Keine Kinder, ab 18Jahre buchbar.

• Gut
  • Tägliche Reinigung. Etwas in die Jahre gekommen, aber alles da was man braucht. Mit Ohrenstöpsel schläft man gut.

• Gut
  • Alles da was man braucht. Netter ,fleißiger Service.

• Das gesamte Personal ist unsagbar freundlich, auf Probleme wird umgehend eingegangen.

• Einfach,sauber. Gigantischer Blick. Ruhiger Ort. Wer Party und shoppen will sollte woanders hinfahren.

2 Pools, Zugang zum Meer über eine Leiter oder von den Klippen springen. Ein wunderschöner Garten mit Liegewiese. Eine tolle Terrasse zum draußen sitzen und essen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir möchten uns bei Ihnen für die Treue bedanken, die Sie uns in all den Jahren durch Ihre Rückkehr in unser JS Hotel gezeigt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Schön auch, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank und freundliche Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage