- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Hotel war ich bereits zweimal und ich werde immer wieder dort hinfahren, weil es einfach von der Lage und vom Service gut ist.Es entspricht voll und ganz den Erwartungen eines Urlaubers. Es ist auch mal von Vorteil, dass in diesem Hotel erst ab 18 Jahren gebucht werden darf. Auch Erwachsene (selbst 5 facher Opa, damit kein Unverständnis aufkommt) müssen mal einen entspannten ruhigen Urlaub genießen. In diesem Sinne , bis zum nächsten Urlaub im JS Cape Colom.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, unser Hotel JS Cape Colom (18) so positiv zu bewerten, und vor allem, dass Sie es auch anderen Reisenden empfehlen. Wir freuen uns zu sehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub in Porto Colom verbracht haben. Was uns jedoch am meisten freut und worauf wir stolz sind, ist zu wissen, dass Sie uns bald besuchen werden. Nachdem Sie schon 2mal bei uns zu Gast waren, sind Sie bereits Teil unserer kleinen Familie. Danke, dass Sie unser Stammgast sind, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Wie Sie selbst sagen, ist das Hotel JS Cape Colom (+18) ideal für einen erholsamen, ruhigen und qualitativ hochwertigen Urlaub zu einem äußerst günstigen Tarif. Darüber hinaus macht es die Lage auf der Klippe am Strand zu einem idyllischen Ort, der etwas ganz Besonderes darstellt. Zudem ist das Hotel nur Gästen ab 18 Jahren vorbehalten, wodurch es für Gäste, die ein besonderes Hotel suchen, noch besser und bequemer ist. Danke, dass Sie dies erwähnen und auch andere Reisende damit vertraut machen. Das Hotel bietet Frühstücksbuffet, Halbpension und sogar All-Inclusive. Es verfügt über verschiedene Außenpools, sowie Jacuzzi und Fitnessraum. Im Übrigen befindet sich der Fitnessraum auf dem Dach, von wo aus Sie eine fantastische und atemberaubende Aussicht genießen. Alle diese Vorteile bei einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis, so dass das Hotel ideal für einen erholsamen und hochwertigen Urlaub im Sommer ist. Wir freuen uns, zu hören, dass Sie bald zurückkehren werden, um Ihren Urlaub bei uns zu genießen, in der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen ein Frohes Neues Jahr 2015. Beste Grüße aus JS Cape Colom, das gesamte Team von Mitarbeitern und bis bald www.jshotels.com