Für ein Drei-Sterne-Hotel sehr ansprechendes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal und top Lage! Wir waren angenehm überrascht.
Unser Zimmer war etwas spartanisch ausgestattet, aber es gab einen Kühlschrank.
Es gab ein reichhaltiges Buffet. Ich hätte gern ein gutes Dinkel oder Vollkornbrot gehabt. Für Allergiker reicht die Beschriftung nicht aus. Die Atmosphäre war entspannt.
Wir hatten keine Beschwerden. Ein late check out war allerdings nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war
Vom Flughafen braucht man ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Wir haben alles mit dem Fahrrad erkundet.
Wir brauchen kein Entertainment. Wer das sucht, sollte allerdings lieber ein anderes Hotel wählen. Dieses ist eher für Ruhesuchende geeignet. Der Fitnessraum ist sehr sauber und hat ein fantastische Aussicht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser JS Hotel als sauber, freundlich und gut gelegen empfunden haben. Wir freuen uns, dass Sie positiv überrascht waren und eine schöne Zeit hatten. Es tut uns leid, dass der Late Check-out aufgrund der hohen Auslastung nicht möglich war und dass die Auswahl an Brot für Ihre Vorlieben nicht ganz ausreichend war. Ihre Hinweise zur Beschriftung für Allergiker werden wir intern besprechen, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team