- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- all inclusive ist angenehm und die Standard Getränke sind gut abgesehen von Pulverkaffee (!!!) und die Automatencocktails - dass uns viel des Essensangebots nicht geschmeckt hat, hat die Auswahl wieder wettgemacht. So findet man immer etwas gutes - auch beim Nachtisch, der zum Großteil aus bunten Gallertmischungen besteht - Gutes Fitness/Sportprogramm: kostenloses Tennis, Fahrradverleih, toller Fitnessraum im Dachgeschoss mit grandiosem Ausblick, aber schwaches Animationsprogramm - letzerer ist auch sonst richtig schön! - besonders toll sind die Hängematten - nettes Personal - das Hotel ist nur für Erwachsene - Reiseführer "Vaclav" (Neckarmann) hatte supergute Tipps für Autoausflüge und zusätzliche Unternehmungen dort!!!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan Herzlichen Dank für diese sachliche und sehr positive Bewertung des Hotels und über uns. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und hoffe dass wir Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen dürfen. Am Kaffee und den Süßspeisen arbeiten wir genau so weiter wie an einer besseren Animation. Herzlichen Dank und bis bald Sonnige Grüsse aus Portcolom JS CAPE COLOM Oliver