Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • StrandGutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Das Hotel hat eine angenehme Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Man merkt dem Hotel an, dass es schon etwas älter ist, aber es ist sauber.Das Alter der Gäste war sehr gemischt, was angenehm war.Viele Deutsche, aber auch Franzosen und Engländer waren da.

• Die Zimmer waren für meinen Geschmack zu alt, auch das Bad könnte mal renoviert werden. Sauber war es aber. Der Fernseher war mini und ich fand es schade, dass man den Safe bezahlen muss. Der Fahrstuhl ist sehr laut, man sollte ein Zimmer verlangen,was nicht in dessen Nähe liegt. Generell ist es ziemlich hellhörig, wie fast immer in südlichen Ländern.

• Wir hatten All inklusive. Das Buffet bot eine große Auswahl, besonders gut hat mir das Show Cooking gefallen, bei dem die Speisen frisch zubereitet wurden. Der Nachtisch war leider wenig abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal war größtenteils sehr freundlich. Wir hatten den Eindruck, dass dort ein gutes Arbeitsklima herrscht. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass der Manager des Hotels große Präsenz gezeigt hat und teilweise sogar mitgeholfen hat. Wir haben nach der ersten Nacht das Zimmer gewechselt, das ging problemlos.

• Gut
  • Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt an einer Bucht. Von jedem Hotelzimmer hatte man Meerblick und auch von der Essensterrasse sowie von den Sonnenliegen hatte man einen schönen Blick auf das Meer. Der Transfer zum Flughafen hat leider sehr lang gedauert, wir waren zwei Stunden unterwegs, aber auch die letzten im Shuttlebus. Der Strand ist zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar. Es gibt direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle, mit der man die nächst gelegenen Orte erreichen kann. Ansonsten war in dem Ort nichts los, sehr erholsam, aber wer dort Unterhaltung sucht, ist da falsch.

Es gibt zwei Pools, beide sind sauber. Die Animation haben wir nie genutzt. Die Liegen sind teilweise sehr alt und könnten ausgetauscht werden. Es waren aber insgesamt genug vorhanden. Es gibt Tennis, Sqash und Tischtennis. Beim Tennis sollten definitiv mal die Schläger und Bälle erneuert werden, die waren sehr alt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel JS Cape Colom zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen bezüglich eines drei Sterne Hauses erfüllen konnten. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich hohe Qualität unseres Services zu garantieren. Ihre Meinung bedeutet uns sehr viel; Ihre Kommentar bezüglich der Zimmeraustattung ist uns sehr wichtig. Ihr Anliegen wurde an den verantwortlichen Abteilungsleiter weitergemeldet. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, JS Cape Colom Team

Offizielle Hotel Homepage