Szilvia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • StrandGanz nettes Hotel

Ruhig gelegenes,5 Stöckiges Haus, älter, aber renoviert. Sehr schöne Gartenanlage mit Liegen und Schirmen, 2 Pools (nicht beheizt wie im Neckermann Katalog angegeben).Keine Animation,war aber kein Problem, da wir auf Animation keinen Wert legten. Falls etwas nicht passen sollte unbedingt an der Rezeption bescheid geben, die sind sehr bemüht und kümmern sich echt um die Probleme. Wie bereits erwähnt würde ich ein Bettüberzug für die Decke mitnehmen, da ich in den 2 Wochen kein einziges mal gesehen habe dass diese Decken gewaschen worden wären. WÜrde trotzdem sagen, Preis-Leistungsverhältniss passt.

• Das Zimmer war schön gross, 2 Einzelbetten (soweit man diese Gestelle als Bett bezeichnen kann), die Matratze lag oben drauf, nichts für unruhige Schläfer wie mich. Es gab keinen Bezug für die Decken,nur einen Laken, ich fand das etwas unhygienisch,man sollte sich ev. Bettüberzug mitnehmen. Gereinigt wurde jeden Tag, war ok, die Zimmermädchen haben sich ein Trinkgeld verdient. Es gab folgende TV Programme: CNN,ARD,ZDF,RTL,Kabel 1

• Das Essen war ganz ok, für meinen Geschmack gab es zu viel Fleisch, Gemüse war zerkocht, auch die Nudeln (nach unsere Anregung die Nudeln nicht zu zerkochen war es ok), Salat und Obst waren super, das Nachspeisenbuffet eher schlecht.

• Gut
  • Servicemitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend, ich fand es schon sehr abwertend,dass in d. Trinkgeld-Box nur Cents reingeschmissen wurden, die haben mehr verdient.

• Traumhafte Lage direkt am Meer, fast alle Zimmer haben Meerblick.

• Sehr schlecht

Es gab keine Animation obwohl ein Animateur da war, jedoch sahen wir den immer nur zum Essen. Sonst gab es in 2 Wochen: 2x Alleinunterhalter, 1x Balett

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2004