kleines gutes 3* Hotel nur für Erwachsene, traumhaft auf der Klippe und ruhig in Porto Colom, abseits der Touristenhochburgen gelegen
die Zimmer sind einfach ausgestattet, wir hatten einen wunderbaren, riesengroßen Balkon mit seitlichem Meerblick, unglücklich fand ich die Anordnung der Toilette direkt hinter der Tür, Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden, Safe ebenfalls, mit einem Schlüssel, den man immer bei sich hatte ( das sollte man ändern)
das Essen war gut, allerdings war die Auswahl und die Vielfalt nicht so üppig, es gab täglich Schweinefleisch, viel Makrele (die leider zu trocken gebraten war) und nur 2 x Hähnchen, täglich Pizza und fast täglich Bürger, aber man hat immer etwas gefunden
das gesamte Personal von der Putzfrau bis zum Manager war sehr freundlich und zuvorkommend, Anett an der Bar ist der absolute Sonnenschein
Porto Colom ist ein eher ruhiger Ort, es gibt den Hafen und überall ein paar Geschäfte und Restaurants, kein überlaufener Touristenort
Frezeitangebote gab es nicht, nur aller 2 Tage eine Abendunterhaltung,
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ines, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei unseren Mitarbeiter*innen wie zu Hause gefühlt haben. Dies ist wirklich eines der Dinge, die wir in unserem Hotel zu erreichen versuchen. Wie Sie auch erwähnen, ist unsere Lage außergewöhnlich, und wir haben nicht nur einen herrlichen Blick auf den Leuchtturm von Porto Colom, sondern auch einen direkten Zugang vom Hotel zum Meer. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team