Einzigartige Lage, immer freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber und ruhig.Essen für 3 Sterne angemessen aber kein Gourmet- Tempel. Das Allinclusive Angebot ist ausreichend aber die Bar ist manchmal unterbesetzt so das es schon mal zu Wartezeiten kommen kann. Baden kann man in einem der zwei Pools oder was viel schöner ist ,in der Bucht beim Hotel.Hier kann man von den Felsen direkt ins glasklare Meer springen.Der Ort Porto Colom ist sehr ruhig und beschaulich.Wer also Party machen will ist hier fehl am Platz. Alles in allem haben wir einen schönen Urlaub hier verbracht, nur der Transfer war mit über 2 Stunden etwas lang.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Wir sind auch glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Cape Colom