Das Hotel bietet einen super Erholungsfaktor. Es ist perfekt geeignet um vom Alltag abschalten zu können! Ich komme definitiv wieder!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit allem was man braucht, wie z.B. Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage, Safe. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher werden auch auf Wunsch täglich gewechselt.
Mir persönlich hat das Essen jeden Tag geschmeckt. Frühstück, Mittagessen und auch das Abendessen war jeweils Abwechslungsreich und Reichhaltig.
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Während meines Aufenthaltes habe ich mich rundum gut Aufgehoben gefühlt. Lob an das Personal!
Das Hotel liegt auf einem Felsplateau direkt an der Südostküste. Der Ausblick ist atemberaubend und durch die Ruhe und Stille die ausgestrahlt wird, vergisst man Alles um sich herum. Am Hotel befindet sich eine Leiter mit direktem Einstieg in das Meer zum schwimmen. Der Strand Cala Marcal befindet sich ca. 8-10 Gehminuten vom Hotel entfernt. An diesem Strand befindet sich ein kleiner Chiringuito, wo man essen oder auch nur etwas trinken kann. Die Bucht Cala Marcal ist sozusagen klein aber fein! Der Hafen von Portocolom ist in ca. 12 - 15 Gehminuten zu erreichen, wo es kleine Cafés/Eisdielen und mehrere Restaurants gibt. Auch ein Supermarkt, eine Apotheke und kleine Boutiquen hält Portocolom bereit. Der Hontransfer ist ein wenig lang, aber man wird dafür echt belohnt. Der Rücktransfer betrug ca. 55 Minuten.
Es gibt einen kleinen Pool bei der Bar der perfekt zum abkühlen ist und einen halbolympischen Pool in der Gartenanlage, wo man perfekt seine Bahnen schwimmen kann. Im obersten Stockwerk des Hotels befindet sich ein Fitnessraum. Auch Massagen werden dort Angeboten. Abends werden ca. Alle 2 Tage kleine Shows angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Johannes David |
Lieber Johannes, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem JS Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die atemberaubende Aussicht, die Ruhe und Stille, den direkten Zugang zum Meer und die Nähe zum Strand und zum Hafen von Portocolom so genossen haben. Es freut uns auch zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Service, dem Essen und den Erholungsmöglichkeiten in unserem JS Hotel zufrieden waren. Ihr Lob für unser Personal werden wir gerne weitergeben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier zu teilen. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team