- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war mal wieder super entspannend im JS Cape Colom. Wir sind zum 4. Mal dort gewesen und immer wieder aufs Neue von der Lage auf dem Felsen und der tollen Aussicht beeindruckt. Man sollte auf keinen Fall versäumen, den Blick von der Dachterrasse (6. Etage bei den Fitnessräumen) zu geniessen. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet, man sollte sich auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick oder seitlichem Meerblick gönnen. Das Essen ist für ein Drei-Sterne-Hotel gut. Das Personal, insbesondere die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal unseren Urlaub dort verbracht haben.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Eva |
Hallo Eva. Es freut uns zu lesen, dass Sie das 4. Mal schon in unserem JS Hotel Cape Colom einen schönen Urlaub verbracht haben und bestimmt ,wie Sie schreiben ,auch nicht das letzte Mal. Schön, dass Sie sich gut erholen konnten, denn das ist das Augenmerk unseres Hotels.Unsere Intension ist es, einen kleine Ausstieg aus dem stressigen Alltag zu schaffen und wir bekommen immer wieder die Bestätigung ,dass dies bei uns gelingt . Durch die fantastische Lage an einer Klippe können die Gäste einen wunderbaren Blick auf das Meer genießen. Auch die Einrichtungen wie z.B Wellness tragen für Entspannung auf ganzer Linie bei. Sie haben recht, unser besonderes Schmuckstück ist der 6. Stock mit seiner einladenden Dachterrasse. Dann werden wir uns ja bald wiedersehen, bis dahin eine gute Zeit, liebste Grüsse Ihr JS Hotel Cape Colom www.jshotels.com