Das Hotel hat eine einmalige Lage mit herrlicher Aussicht. Das Zimmer (Einzelzimmer) war einfach aber funktional und sehr sauber. Der Aussenbereich war gepflegt und mit 2 Pools und reichlich liegen nicht überfüllt. Für Ruhesuchende perfekt geeignet.
Sehr einfach ausgestattet aber sauber.
Beim Essen war es nie überfüllt und sehr angenehm von der Atmosphäre. Wir hatten Halbpension gebucht, was völlig ausreichend war. Beim Abendessen wechselten die Gerichte.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Alle sind perfekt aufeinander abstimmt.
Wir sind 1 Stunde mit dem Transfer zum Hotel gefahren. Dies variiert je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. In der Umgebung gibt es viele schöne Ecken zum erkunden.
Im obersten Geschoss gab es einen Fitness und Wellnessbereich mit traumhafter Aussicht auf das Meer. 2 Pools und ein Billardtisch befanden sich im Aussenbereich. Ende der Woche gab es Abend etwas Live Musik. Wir waren froh, dass es nicht mehr Animation gab, da wir die Ruhe suchten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so freundlich bewerten. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels so hervorheben. In der Tat ist die Lage einfach ideal. Schön, dass Sie einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und uns weiterempfehlen können. Es wäre uns eine Freude, Sie recht bald wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Sonnige Grüße das gesamte JS Hotels Team