Jessica (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • StrandEin tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!

Das Hotel hat um die 200 Zimmer von etwa durchschnittlicher Größe. Der allgemeine Zustand war sehr gut, teils wären einige kleine Wartungen in naher Zukunft nötig. Wir hatten All Inclusive gebucht, WLAN kostet für eine Woche 15€, für einen längeren Aufenthalt von z.B. zwei Wochen gibt es auch die Möglichkeit, für diesen Zeitraum WLAN für 25€ zu bekommen. Die Hotelgäste waren vom Altersdurchschnitt sehr gemischt, auffällig zu unserer Reisezeit waren viele junge Paare oder Freunde. Die meisten gehörten der deutschen Nationalität an. Super Preis-Leistungsverhältnis! Das Wetter war auch sehr gut, würden hier gerne wieder in den Monaten Juli / August herkommen. Handynetz war stets vorhanden, das Internet hiervon sehr schnell. Tipp ans Hotel: Abends ein paar Feuer-Fackeln im unteren Terassenbereich aufstellen, sodass dort etwas mehr Licht und Gemütlichkeit herrscht.

• Wir hatten leider etwas Pech und ein sehr kleines Zimmer (Nummer 302) erwischt, jedoch war es grade noch ausreichend groß. Ausstattung alles vorhanden, jedoch haben wir eine Minibar vermisst, dann wäre es perfekt! Das Bad war bei uns auch relativ klein, einzelne kleinere Mängel, jedoch durchaus sauber.

• Gut
  • Die Gastronomie hat uns wirklich sehr positiv überrascht, es gab eine tolle Auswahl an Gerichten, jeden Abend unter einem anderen Thema. Auch das Live Cooking war super anzusehen und auch vorzüglich, vor allem das Omlette ist zu empfehlen! Die Qualität der Speisen war super, ebenso die Hygiene. Der Stil war teils landestypisch, teils international. Jeder hat also etwas leckeres für sich gefunden. Auch an Tischen ist nie ein Mangel gewesen, egal zu welcher Zeit man zum Essen kam. Einzig und allein waren die Schattenplätze draußen relativ schnell vergriffen. Einziges Manko: Die fertig gemischten Cocktails. Schöner wäre es, wenn diese vor den Gästen gemischt werden und nicht aus abgefüllten Flaschen eingeschenkt werden, jedoch ist die Auswahl dennoch sehr groß. Original Cola, Fanta, etc.!

• Das Personal ist super freundlich, spricht sehr gut Deutsch und ist wirklich sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war hervorragend, Anregungen werden stets entgegengenommen und nach besten Möglichkeiten umgesetzt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 600 m, man kommt gut in 10 Minuten Fußmarsch dorthin, sehr klares Wasser. Auch das Wasser in der Bucht war sehr klar, man konnte auch hier hervorragend schnorcheln und sogar bis zum Boden sehr gut sehen. Nach Palma kommt man mit dem Bus am besten, 14€ für Hin- und Rückfahrt bei einer Dauer von ca. 1,5 Stunden je Fahrt. Zum Partystrand muss man dann ein anderes Busunternehmen in Palma an der Straße nehmen, eine Weiterfahrt dahin kostet nur 3€ für Hin und Zurück. Die Lage des Hotels an der Bucht ist fantastisch, toller Ausblick und auch nicht zu windig, sehr angenehm. Zum Shoppen gibt es einige kleine Läden ca. 3 Minuten zu Fuß vom Hotel zu erreichen, für Souveniers, Snacks, etc. reichen diese völlig aus. Das Nachtleben in Portocolom ist kaum vorhanden, eine größere Location wurde abends oft von Einheimischen besucht, jedoch war es auch das einzig wirklich gut besuchte. Zum Entspannen also perfekt! Die Bushaltestelle nach Palma ist direkt am Hotel, Busse fahren für den kleinen Ort relativ häufig, nach Cala D'or die Haltestelle ist in ca. 3 Minuten zu erreichen.

Freizeitangebote findet man hier satt: Tennis, Sqash, Schwimmbahnen im Pool. Jeder findet etwas um sich sportlich zu beteiligen, ein Fitnessraum mit atemberaubender Aussicht ist auch vorhanden. Ebenso Sauna, etc. im All In alles enthalten. An der Rezeption sind auch Brettspiele wie Monopoly zu erhalten. Animation haben wir nicht wirklich genutzt. Die Liegen und Schirme des Hotels sind alle neu, sehr gut und auch die Dusche bei dem Bahnenpool.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Jessica

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Ihre Kommentare sind sehr positiv. Toll, dass Ihnen unsere Anlage so zusagt. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, all unseren Kunden einen freundlichen und exquisiten Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Ihre Anregung zu den Fackeln im Terrassenbereich werden wir in Erwägung ziehen. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch weiterempfehlen können. Vielleicht bis nächsten Sommer? Es grüßt Sie herzlichst, das ganze Team vom JS Hotel Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage