- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr überrascht über die wunderbare Atmosphäre der Umlage des Hotels. Durch verschiedenen Ebenen wirkte es weitläufig. Die zwei Pools sind herrlich integriert in der Umlage mit rundum blick auf das Meer. Es gab mehr Liegen wie gebraucht, obwohl das Hotel ausgebucht war. Gerne habe ich die Möglichkeit genutzt über die Leiter im Meer zu schwimmen. Die Zimmer sind nett, etwas klein für eine Dreierbelegung aber man nutzt das Zimmer ja hauptsächlich zum Schlafen. Die Matratzen waren sehr gut Die Sauberkeit des Zimmers so wie das Bad muss lobend erwähnt werden . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Das Essen war vielfältig es wurde immer nachgefüllt und man fand immer irgendwas das einem schmeckte . Da gab es einige Schwachpunkte aber für ein 3 Sterne Hotel ok. Wir haben inklusive gebucht die Cocktails waren ungenießbar das habe ich bis jetzt noch in keinem Hotel so extrem erlebt. Vor dem Hotel ist direkt eine Busverbindung nach Palma und ganz in in der Nähe ist eine Busverbindung in der anderen Richtung . Bis auf kleinere Manko ist es ein herrliches Hotel zum Wohlfühlen !!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für die sehr gute Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck. Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus sehr genossen haben und vor allem die Lage, das Ambiente und unseren Service sehr schätzen. Selbstverständlich ist uns Ihre Meinung bezüglich die Cocktails sehr wichtig. Ihr Anliegen wurde an den verantwortlichen Abteilungsleiter weitergemeldet. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder im JS Cape Colom begrüßen zu dürfen. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Beste Grüßen, JS Cape Colom Team