Felix (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 2 Wochen • StrandEin Echt geiles Hotel - Ein super Urlaub für relativ wenig

Gut

Das Hotel ist renoviert - die Zimmer groß, geräumig - absolut hervoragend. Die Betten sind relativ Weich (ansichtssache!!!) und mir tat nach 1 Woche das Kreuz weh. Das ABd ist mit BAdewannendusche Toilette und Bidet ausgestattet und wirklcih sehr schön! Die Reinung erfolgte täglich! Ein Balkon lädt abends zum Sonnen untergang ansehen ein! Wir waren eine Gruppe mit 6 JugendlichenErwachsenen zwischen 18-19 - sicherlich haben wir einige andere Gäste gestört aber thats life. In der ersten nacht sind wir doch tatsächlich um 5 Uhr morgens im Aufzug stecken geblieben , allerdings kann dieser dafür nichts da wir statt 3 zu 6 drinne waren! - Uns hats gefallen - und wir sind so egoistisch um zu sagen andere sind uns egal! Geht ins La costa (gleich neben Hotel) - der hammer Mit dem Taxi nach Cala D'or - und dann ab ins Time Out zu Dj levie - dort seht ihr wie holänder party machen können! Ich komme nächstes jahr sicher wieder!!!

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer mit Tv - alles prima

• Gut
  • Sehr gutes Essen (Buffet) - allerdings wiederholt es sich 3 mal wöschentlich. Einfac he Kost - Trinke an einer Getränkeinsel en mas! Keine Bedienung aber immer hin wird tisch abgeräumt!

• Gut
  • Animation war fast nicht vorhanden , jeden 3 Abend kam entweder ein Dj oder eine Folkloregruppe (uns wars egal - waren wir schließlich jeden abend weg) Die BAr mixt super drinks, dass personal war sehr freundlich. Die Putzfrau kam jeden Tag und leistete Prima Arbeit!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem "kleinen Fischerdorf" - ist zwar in der Beschreibung des Reiseveranstalters zu lesen - aber der schein trügt. Gerade am Wochenende ist auch dieser "KLeine Fischerort" (in dem ca. 7 T Menschen wohnen) eine kleine Partystadt. Das Hotel erinnert an ein Schiff und ist auch so angelegt... direkt auf KLippen - eine kleine Treppe führt ins Meer (und ist jetzt auch wieder instaliert, danke an frau neckermann) ein Strand ist 5 Gehminuten entfernt. Der Ort bietet Geschäfte, und eine Menge Autovermietungen - BArs und klienere Clubs - besonderer Tipp: Pasta essen im "La costa" - wahnsinn! taxi nach cala d'or, der richtig geilen stadt zum partymachen : 13 € (geht dort ins "time Out" und sagt Levie einen Lieben Gruß von Felix und Tanja!

Abends nach Cala Dor und dein Leben ist gerettet! Tagsüber am schönen Pool liegen oder inm Meer nach Haien tauchen - Tennisspielen squaschen - alles kein Problem

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder