Sauber und freundlich, etwas in die Jahre gekommen. Preis Leistung top! Sehr freundliches Personal und das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Betten sehr bequem und nicht durchgelegen. Ich würde 4 Sterne geben.
Betten sehr bequem und sauber war alles. Bad veraltet aber absolut akzeptabel.
Abwechslungsreich; frisch und lecker.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Nur freundliche Gesichter und top Service!
Direkt am Meer mit herrlichem Ausblick. Direktzugang zum Meer sowie 8 Minuten Fußweg zum Strand. Transfer ca. 1-2h je nach dem welche Hotels alle angefahren wurden.
3x die Woche Show Programm; Pool draußen wunderschön sowie im oberen Deck der Fitness Bereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Bemühungen wertschätzen. Unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird täglich frisch zubereitet. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit besten Grüßen Ihr JS Hotels Team