Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • StrandAlle kommen wieder

Wir hatten vor der Reise die Hotelbewertungen gelesen. Wir suchten ein kleineres, vor allem ruhiges Hotel preiswert und mit hoher Zufriedenheit der Gäste. All das haben wir hier gefunden. Und eine ganze Reihe Gäste, die schon mal da waren bzw. ieder kommen wollen. Gebucht hatten wir das vorteilhafte all inclusive. Erfreut waren wir auch, dass keine lautstarken ru... Gäste dabei waren. Erfreut waren wir auch über die vielen jungen Pärchen, die hier Urlaunb machten. Angang Oktober hatten wir noch um die 30 Grad und waren jeden Tag im Wasser. Absolut günstiges Preis- Leistungsverhältnis. Gerne gab man den Angestellten ein Trinkgeld. Das hatten sie sich verdient. Ins Internet kam man, indem man 1 € in die Computer einwarf.

• Gut
  • große Zimmer mit SAT TV, sauberem Bad, Balkon und gutem Ausblick

• Wir müssen beachten: Wir haben ein preisgünstiges 3- Sterne Hotel gebucht. Da erstaunt das vielseitige und reichliche Essenangebot. Am gut gefüllten Büffet hat man die Auswahl an spanisch betonter Küche. Alles, vor allem das gute und vielseitige Fischangebot. verlocken. Wir haben von allem gekostet. Kleine Portionen machten das möglich. Ein Grillmeister schaffte sich darüber hinaus noch zu jeder Mahlzeit. Und Gewürze standen genügend darum, um sich seinen Geschmack noch zu verstärken. Aber keiner lies den 3. Gang, die Süßspeisen aus. Eine Augenweide!!! Und schmeckte allen. Und dann noch ein Eis dazu, Und dann noch, ja was denn bloß? Na ein Glas Wein geht auch noch... :-)

• Gut
  • die Rezeption bemüht sich und ist freundlich. Im Ort gibt es eine Touristeninformation. Ärzte sind auch jederzeit erreichnar.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Man kann sowohl den Sonnenaufgang als auch den Sonnenuntergang bspw. von der Dachterasse aus wunderschön geniesen. Vom Hotel aus kann man über eine Leiter ins Meer, das mache die wenigsten. Der Strand liegt einen kurzen Fußmarsch entfernt. Die "Faulen" schaffen es nur bis zu den zwei Swimming Pools... :-) Die Anreise vom Flughafen dauert schon etwa 70 Minuten, da unterwegs dauert angehalten und ausgestiegen wurd. Dafür hat man dann seine Ruhe und keinen Urlaubertrubel und man muß nicht sein Portemonnaie festhalten. Und Ausflüge kann man ja jederzeit dazu buchen. Die große Inselrundfahrt mit Bus, Schiff, Straßen- und Oldtimerbahn müssen sein. Auch ein Mietauto ist bei den gut ausgeschilderten Straßen kein Problem. Dann erhält man einen Picknickbeutel - und freut sich schon auf das abendliche reichliche vielseitige Abendbrot.

• Gut

Animation und Abendveranstaltungen, auch landestypische, gab es jeden Tag. Zum Glück alles nicht zu laut. So dass, wer wollte, sich in die großzügige Gartenanlage oder aufs Dach oder Zimmer zurück ziehen konnte. Die Liegen verteilten sich auf das gesamte Gelände und reichten aus. Obwohl Anfang Oktober war das Haus ausgebucht. Denn siehe Überschrift.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred Herzlichen Dank für Eure nette Bewertung. Es ist immer wieder schön zu lesen dass es den Gästen bei uns gefallen hat. Sie und Ihre Gemahlin haben natürlich schon während Ihrem Aufenthalt bei uns immer wieder das gute Fischangebot erwähnt und es war damals wie auch heute ein nettes und grossen Kompliment an unsere Küchenmannschaft. Wir werden gerne daran festhalten und uns weiterhin bemühnen den kulinarischen Wünschen unserer Gäste nachzukommen. Auf Euren nächsten Besuch freuen wir uns schon und wünschen Euch ein angenehmes Restjahr. Sonnige Grüsse aus Portocolom JS CAPE COLOM Oliver

Offizielle Hotel Homepage