Jetzt BrĂŒckentage clever nutzen und mit unseren Last-Minute Deals bis zu 350€ auf Deinen Urlaub sparen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten ‱ Alleinreisend im Oktober 2025
đŸ€© Was willste MEER ?!!! đŸ€©

Ein ruhiges, sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Lage mit einer wunderschönen Außenanlage und tollen Aussichten, sehr freundlichem Personal, gerĂ€umigen Zimmern mit Meerblick. Einem Fitnessstudio hinter Glas mit Rundumblick auf‘s Meer, Sauna
tollem Essen und GetrĂ€nken
 bestens zur Erholung geeignet! Ich war letztes Jahr schon einmal da und werde nĂ€chstes Jahr im Oktober wieder dorthin reisen! đŸ€©

• Super bequemes Bett, gerĂ€umiger Kleiderschrank, Balkon mit Meerblick, großes Bad mit Wanne, Dusche und Bidet
 TV, Telefon, Mobiliar auf dem Balkon und Sonnenschutz, Klimaanlage

• FĂŒr mich persönlich gab es immer leckeres Essen, zwar auch viel Fastfood wie Pizza, Burger, Hotdogs, aber auch zusĂ€tzlich Salat, GemĂŒse, Fisch und leichte Kost. Tolle Desserts und leckeres Eis. 😋 Besonders hervorheben möchte ich Margeritha, die mir jeden Morgen ein köstliches Spiegelei zubereitete, Sunny side down đŸ˜‰đŸ€©đŸ„°

• Das Personal ist sehr freundlich, besonders hervorheben möchte ich Miguel an der Rezeption đŸ„° Zum Geburtstag erhielt ich eine Flasche Sekt auf‘s Zimmer. Das Personal ist super! đŸ‘đŸŒđŸ€©

• Die Anfahrt mit dem Hoteltransfer dauerte ca. 1,5 Stunden, erfolgte pĂŒnktlich und plangemĂ€ĂŸ. Ausflugsziele gibt es viele in der Umgebung, aber diesmal ein reiner Erholungsurlaub fĂŒr mich, ĂŒberwiegend im Hotel.

AktivitÀten
  • Beliebte AktivitĂ€ten

In der Umgebung kann man hervorragend wandern und SpaziergĂ€nge machen, im klaren, tĂŒrkisblauen Meer oder in einem der drei sehr gepflegten Pools baden. Fitnessbereich klein, aber fein, könnte allerdings fĂŒr mich schon um 7.00 Uhr öffnen. Entertainment im Oktober alle zwei Tage, tolle KĂŒnstler!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Susanne, haben Sie vielen Dank fĂŒr Ihre ausfĂŒhrliche und so freundliche RĂŒckmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem JS Hotel hier bei HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre EindrĂŒcke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukĂŒnftigen GĂ€sten ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Bis zum nĂ€chsten Oktober! Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Mit bestem Gruß Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage