Marcus (26-30)
Verreist als Familie • September 2003 • 1 Woche • Strand
Wir können es weiter empfehlen!

Schwachpunkte sind die Fahrstühle, da passt man als Erwachsener gerade so mit einem Kinderwagen rein. Ansonsten ist das Hotel halt schon recht alt. Alles in allem können wir dieses Hotel für Familienurlaube weiter empfehlen, jedoch ist das nichts für Singels oder für welche die Action brauchen.

• Die Ausstattung des Zimmers war OK (Klimaanlage sehr leise und gut zu regulieren, die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig), der Reinigungsservice ist gut (wir haben alle zwie Tage neue Handtücher bekommen). Wir hatten zwar das Zimmer zur Haupstrasse raus, wenn man jedoch die Balkontür schliesst dann ist der Krach kaum zu hören. Unser 3-jähriger Sohn hat so viel geschlafen wie noch nie.

• Schlecht
  • Das Essen war soweit OK, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Das spanische Essen kommt leider zu kurz.

• Wir können überhaupt nicht klagen. Die Rezeption ist ständig besetzt und das Personal immer freundlich und das Servicepersonal im Speisesaal hat uns ebenfalls immer prompt und freundlich bedient.

• Schlecht
  • Das einzige Problem ist das zwischen dem Hotel und dem Strand die Hauptsstrasse verläuft. Diese wird sehr stark befahren (die Spanier fahren dort wie die Irren!). Ansonsten fällt man aber nur zweimal hin und ist schon am Strand. Dieser ist übrigens optimal für Kinder!!!

• Schlecht

Den Pool haben wir nicht genutzt, ist aber recht klein und nicht besonders nett gestaltet.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Marcus