Wunderbar gelegen-schöne Zimmer- sauber- stets sehr freundliches Personal- gut fussläufig erreichbarer Strand- gute Einkaufsmöglichkeiten-
Unser Zimmer lag zum Pool- gut ausgestattet- gut geschlafen- sehr sauber- die Schränke haben wenig Ablageflächen, dafür aber viel Hängemöglichkeiten- moderner Fernseher- gute Klimaanlage- kleiner Kühlschrank-
Sehr freundlich- immer ein Lächeln- gehen direkt auf Wünsche ein
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.60 Minuten, da das Unternehmen auch andere Urlauber zu deren Hotel brachte - Die Fahrt war aber angenehm Vor dem Hotel gibt es direkt Busverbindungen , von dort aus kann man schöne Ausflugsziele erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und sich bei uns so wohlfühlen. Die Lage, die sauberen und gut ausgestatteten Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams scheinen Ihren Aufenthalt jedes Mal sehr angenehm zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Sie den Strand und die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gut erreichen konnten. Wir schätzen Ihre Anmerkung zu den Schränken und nehmen das gerne auf. Es freut uns, dass Sie dennoch gut geschlafen und den Komfort der Klimaanlage und des Kühlschranks genossen haben. Ihr Lob über unser freundliches Team und ihren Einsatz freut uns besonders – wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihr JS Hotels Team