Das Hotel präsentiert sich als 4 Sterne Hotel. Diese Auszeichnungen entsprechen natürlich den spanischen Verhältnissen und nicht den deutschen. Wer etwas mehr Luxus erwartet, sollte sich anderweitig umschauen. Für "Normalverbraucher" ist das Hotel für einen schönen Badeurlaub ideal. Das Gebäude ist übersichtlich und die gesamte Außenanlage ist gut gepflegt. Zu dieser Zeit wurde das Hotel von sehr vielen Deutschen besucht. Die Reisegruppen bestanden meistens aus Familien mit Kindern und Paaren in jeder Altersklasse. Das kleine Sparbett ist kein Standard. Gleich reklamieren!
Die Größe ist für zwei Personen ausreichend. Hier kommt allerdings ein Kritikpunkt. Das Bett, das eigentlich als Doppelbett gilt, ist viel zu schmal (ca. 130 cm breit). Wir haben leider kurz vor der Abreise gemerkt, dass nur unser Zimmer dieses Minibett mit einer Matratze hatte. Die Nachbarzimmer sind mit gängigen Doppelbettgrößen und zwei getrennten Matratzen ausgestattet. Eine Reklamation erschien uns zu diesem späten Zeitpunkt nicht mehr sinnvoll.
Am Abend wird ein abwechslungsreiches und vielfältiges Buffet im großen Restaurant geboten. Dabei kommt jeder auf seine Kosten. Die Kellner, die zumindest schon länger da sind, sind sehr aufmerksam und freundlich. Diese Hektik, die hier lt. anderen Bewertungen beim Essen herrscht, stimmt nicht ganz. Das Personal ist in der Tat sehr eingespannt und unterbestetzt, allerdings sollten die Besucher sich dadurch nicht beirren lassen. Sobald das Getränk am Tisch steht (geschieht in der Regel sehr zügig), kann man in aller Ruhe sein Essen genießen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeptionsdamen sprechen perfekt deutsch und im Restaurant läuft die Getränkebestellung ebenfalls auf deutsch ab. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Dabei haben wir keine groben Mängel festgestellt.
Das Hotel befindet sich in Playa de Muro und gehört zu Bahia de Alcudia. Der schöne und saubere Sandstrand ist nur einige Meter von der Anlage entfernt. Das kristallklare Wasser lädt zum Baden und Tauchen ein. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind vorhanden. Allerdings sollte man hier bei den verschiedenen Supermärkten die Preise vergleichen. Die Größe des Supermarkts steht nicht unbedingt für günstige bzw. teure Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Lena |