Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es sind tatsächlich nur wenige Meter zum Strand. Der Transfer von Palma bis nach Playa de Muro beträgt 50 Minuten. Wir würden auf alle Fälle empfehlen, sich ein Auto zu mieten. (sehr viele Anbieter in Hotelnähe) Kleinwagen bekommt man bereits um 40€ den Tag. Da die Liegen mit Schirm am Strand sehr teuer sind, würden wir empfehlen sich einfach einen Schirm und Luftmatrazen zu kaufen - kommt billiger und das machen auch wirklich viele Leute.
Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet. Die Größe ist völlig ausreichend,es ist alles vorhanden (Kühlschrank, Föhn, Safe, Fernseher, Klimaanlage usw...) Der einzig kleine negative Punkt war das etwas kleine Bad.
Das Essen war für eine Woche vollkommen ok. Es gab jeden Abend von jedem etwas (Fisch, Fleisch,Gemüse,Nudeln mit versch. Soßen usw....) Wir können die sehr schlechten Kritiken einiger Hotelbewertungen zum Essen nicht nachvollziehen. Es gibt so viel Auswahl und der Geschmack ist eher fad, aber man kann sich dies selber nachwürzen. (viele versch. Gewürze vorhanden) Das Personal beim Essen war sehr freundlich und die Teller wurden sofort abgeräumt.
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmerreinigung war auch ok.
Die Umgebung ist einfach nur super! Man kann so vieles unternehmen! Man geht beim Hotel raus und kann links oder rechts der langen Straße entlang gehen zum Einkaufen usw... Sehr zu empfehlen ist auch der nächste Ort Can Picafort, dort ist eine endlos lange Strandpromenade, bei der man bummeln, essen oder auch was trinken gehen kann. In Alcudia hat uns die nette, gemütliche Altstadt sehr gut gefallen. Direkt vorm Hotel befindet sich die Bushaltestelle, bei dieser gehen alle 10-15 Minuten Busse in alle möglichen Orte. Die Ticketpreise sind mit 1,20€ - 1,30€ pro Person sehr günstig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Olivia |