Rüdiger (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub! Das Personal im Hotel war stets freundlich und stets bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Beim Check-In wurde uns ein Zimmer zugewiesen was uns nicht wirklich zusagte. Nach Anfrage an der Rezeption wurde uns umgehend ein Anderes Zimmer bereitgestellt und es wurde sogar auf unsere Wüsche eingegangen (was ja nicht immer der Fall ist). TOP! Das Essen im Hotel war stets abwechslungsreich und eigentlich auch immer für jeden was dabei. Sehr Positiv zu erwähnen ist auf jeden Fall das " Sekt Frühstück" am Sonntag. Die Bedienung ist stets Aufmerksam und stets bemüht alle Tische ordentlich herzurichten. Das macht manchmal einen sehr hecktischen Eindruck, jedoch gewöhnt man sich daran. Der Oberkellner hat stets ein kleines Späßchen Parat und auch den kleinen gegenüber ist er immer freundlich und sorgt dafür das keiner zu kurz kommt! Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber, ebenso die gesamten anderen Räumlichkeiten im Hotel und auch der Poolbereich war stets sauber und gepflegt. Der Pool war nie überfüllt ( wie auch bei der Strandnähe) ;-) Der Strand liegt und unmittelbarer nähe des Hotels und ist super geeignet für Familien mit Kindern, da er sehr flach abfallend und feinsandig ist! Das Wasser ist einfach nur Herrlich (klar, sauber und nicht zu kalt)! Wir können das Hotel jedem empfehlen der sich erholen möchte. Wer jedoch Party ohne Ende möchte ist dort wohl falsch!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out