Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manfred - Rosi (66-70)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Stressfreier erholsamer Urlaub.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren die letzte Sept. Woche und erste Okt. Woche da. Wir waren sehr zufrieden, hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Buffet wiederholte sich zwar in der 2. Woche, da man aber in der ersten Woche sowieso nicht schafft alles zu probieren hat man in der 2. Woche ja noch die Gelegenheit. Die Kellner waren sehr schnell und superfreundlich. Die Zimmer waren sauber und die Wäsche wurde sehr oft gewechselt. Ob es wegen der Gabe eines Trinkgeldes am 2. Tag so gewechselt wurde vermag ich nicht zu sagen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben zwar unser Lieblingshotel in Alcudia , welches aber kein Zimmer mehr frei hatte. Das Alcudi mar kommt dem aber sehr nahe, deshalb würde ich es auch weiter empfehlen und auch wieder mal dort Urlaub machen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Manfred - Rosi

Sehr geehrter Manfred-Rosi wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Besonders über Ihr Lob bezüglich des Personals haben sich alle Mitarbeiter gefreut und so bleibt uns einfach nur noch zu wünschen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Liebe Grüsse , Euer JS Alcudi Mar Team