- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich an der Hauptstraße, die man jedoch auch nachts nicht sonderlich gehört hat. Über diese Straße hinweg führt eine weitere kleine ziemlich unbefahrene Straße nach ca. 3 min. zum Strand. Wir hatten ein Dreibettzimmer. Dies war nicht sehr groß, aber da man gewöhnlich nur zum schlafen und duschen im Zimmer ist ausreichend. Lediglich der Schrank hätte etwas größer sein dürfen. Das Personal war durchgehend freundlich und sprach überwiegend deutsch oder englisch. Das Essen war ok. Wer nichts gefunden hat das ihm schmeckt muß schön sehr verwöhnt sein. Lediglich ein paar Schönheitsfehler bei Tisch, z.b. hat mal ein Löffel oder ein Glas beim Gedeck gefehlt. Erstaunt haben mich die niedrigen Getränkepreise im Hotel Cola 1,50 Wasser 1,30 eine Flasche Vino de la Casa 6,70. Euro. Da waren sie Bars aussenrum teurer, was man nicht oft erlebt, Kurzum ich würde jederzeit wieder mit meinen Kindern in dieses Hotel gehen, das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wer hier meckert der sollte eben mal bedenken, das dies für ein 4- Sterne Hotel ein sehr günstiges Angebot ist und das nächste Mal mehr Geld für seinen Urlaub investieren. Noch anzumerken wäre das Unterhaltungsprogramm. Dieses ist nicht weltbewegend, allerdings ist das Publikum auch nicht in dem Umfang vorhanden wie in einem All inclusive Hotel, da man ja die Getränke bezahlen muß.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut