Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war sehr vielfältig und lecker zubereitet, allerdings waren alle Gäste immer auf der Suche nach kleinen Löffeln. Das Hotel ist ruhig, obwohl es an der Straße lag und mich haben auch die Lieferwagen morgens nicht gestört, da sie erst gegen 7:30 kamen. Die Zimmer sind ausreichend sauber, allerdings könnte da tatsächlich nachgebessert werden. Das Personal einschl. Chef ist sehr freundlich und kompetent. Ich empfehle das Hotel weiter und werde sicher nochmal dort buchen
Lecker, vielfältig, Themenabende waren toll. Frühstück super toll, bis auf den Kaffee. Irgendwie war immer eine Maschine kaputt und der Kaffee war richtig schlecht
Ich hatte eine Ameisenplage im Zimmer - ruckzuck hatte ich ein neues (ohne Ameisen)
Klar, Fahrt ist lang, da auf der anderen Seite der Insel, aber da kann man schon ne Menge von der Insel sehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei unseren Mitarbeiter*innen wie zu Hause gefühlt haben. Dies ist wirklich eines der Dinge, die wir in unserem Hotel zu erreichen versuchen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und Empfehlung und es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße das gesamte JS Hotels Team