Schönes Hotel. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind 80er 90er Jahre. Möbel alt und zum Teil beschädigt. Sobald die Klima an war roch es sehr muffig. Im Zimmer der Kinder waren zweimal große Kakerlaken. Personal ist sehr freundlich. Buffet sehr gut.
Möbel veraltet. Kakerlaken im Bad. Riecht sehr muffig vor allem, wenn die Klima an ist.
Sehr gut.
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches Team und das Buffet genossen haben. Bezüglich der Kakerlaken möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Aufgrund der Klimazone und der natürlichen Umgebung kann es leider vorkommen, dass diese Insekten auch in die Zimmer gelangen, insbesondere wenn Lebensmittel oder Wasser vorhanden sind. Wir sind uns bewusst, dass unser JS Hotel nicht das modernste oder neueste Hotel ist. Für Gäste, die mehr Komfort suchen, bieten wir in der JS Hotelkette auch geeignetere Hotels an. Wir sind bestrebt, ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Service zu bieten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JS Hotels Team