Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Badehotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel liegt in der zweiten Reihe und ca 200m vom Strand entfernt. Es ist modern renoviert, die Zimmer sind klein aber gut aufgeteilt. der Pool is auch sehr schön wenn nicht der grün gestrichene Betonbereich um den pool herum wäre

• Wir hatten ein Zimmer in der 4. (obersten Etage). Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Trotzdem kann ich generell im Sommer von Zimmer in den obersten Etage abraten. Dei Hitze ist die Hölle. Klimaanlage funktionierte zwar, aber wir hatten alle ein Erkältung nach dieser Woche.

• Gastronomie ist ja hier in diesem Hotel schon mehrfach kritisiert worden und das stimmt auch. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und könnte ein grössere Auswahl haben. Das Frühstück ist dafür bedingungslos bis auf den Cafe zu empfehlen. Die Sauberkeit is vollkommen ok bzw. akzeptabel. Dei Atmosphäre könnte besser sein. Das Hotel ist bis auf den Speisesaal renoviert und sticht somit aus dem Gesamtbild heraus.

• Der Service an der Rezeption und auch im gesamten Hotel ist wirklich super es gab nichts zu beanstanden.

• Super Lage in zweiter Reihe direkt an der Hauptstrasse, ca 20m entfernt von der nächsten Bushaltestelle. Von dort aus kann man direkt nach Palma, Alcudia und Can Picafort fahren. Dieses sollte man auch definitiv machen, da man sonst nach zwei Tagen an Langeweile stirbt. Ansonsten ist das Hotel wirklich "NUR" für Badeurlauber zu empfehlen. Vom Strand aus kann man verschiedene Bootstouren buchen, dei für mein persönliches Empfinden auch recht günstig sind.

• Gut

nicht genutzt, aber der Fitnessbereich machte ein guten Eindruck