Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub in moderner Anlage

Das Hotel ist sehr modern und schön. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Leider ist das Hallenbad nur ein Relax Bereich der Sauna. Allgemein ist das Hotel auf Aktivurlaub ausgelegt und lässt keine Wünsche offen.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Sie verfügen über einen Balkon, geräumiges Badezimmer und großes Bett.

• Sehr abwechslungsreiches und großes Buffet. Beim Frühstück gibt's von Brot über Brötchen bis hin zu Müsli und Obst alles. Zudem werden auch warme Sachen wie alle Variationen von Eiern, Pfannkuchen und Würstchen angeboten.

• Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und kümmern sich sofort um jedes Anliegen

• Gut
  • Die Lage ist etwas außerhalb von Alcudia, dafür aber nur wenige Meter vom Meer entfernt. Man erreicht den Stand über eine kleine Seitenstraße und kann dann direkt im Sand spazieren gehen. "Leider" gibt es keine befestigte Promenade. Mit dem Bus kann man an der nahegelegenen Bushaltestelle schnell nach Alcudia fahren.

• Gut

Es gibt einen großen Außenpool, Sauna, Dampfbad und Fitnessbereich. Leider ist das Hallenbad kein Schwimmbad, sondern eher ein Relax Bereich der Sauna. Da wir mit Kleinkind im Frühjahr dort waren, war es für uns ein bisschen schade, da wir nur ein bisschen planschen konnten.

Preis-Leistung