In der Nacht zum Morgen konnte man nicht mit offenem Fenster schlafen, da es stark nach Fekalien gestunken hat (Poolseite). Das Essen war sehr reichhaltig, leider waren die warmen Speisen oft lauwarm-kalt und kaum gewürzt. Die Qualität der Speisen könnte besser sein. Das Zimmer war abgewohnt (beschädigtes Laminat, beschädigtes Mobiliar, beschädigte Türklinke (Badezimmer), Betten müssten erneuert werden). Das Servicepersonal ist sehr kompetent, sehr freundlich und bemüht allen Gästen gerecht zu werden. Bei Fragen standen sie rund um die Uhr den Hotelgästen zur Verfügung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Vivi |
Liebe Vivi, wir bedauern zu erfahren, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes für Sie nicht angenehm waren. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir dem Abwassergeruch nachgehen werden, da dies eine Tatsache ist, die uns beunruhigt und die wir sehr ernst nehmen. Bezüglich der Temperatur des Abendessens möchten wir gern anmerken, dass unser Abendessen in Buffet-Form serviert wird und wir wirklich unser Bestes geben, um die Speisen, die frisch aus der Küche kommen, auch so heiß wie möglich zu halten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten, es sendet Ihnen liebe Grüße, Ihr JS Hotels Team