Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andrea (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber leider schlechteres Essen.

Wir waren zum 4. mal im Alcudi Mar und im großen und ganzen zufrieden. Leider hat sich unserer Meinung nach das Essen verschlechtert und auch die Auswahl des Essens. Teilweise waren um 8 Uhr morgens die frischen Sachen wie Spiegelei, Bacon, Pfannkuchen noch nicht fertig und auch nicht vorbereitet. Jedoch nur, wenn gewisse Leute Dienst hatten. Sehr schade... Die Auswahl beim Abendessen ist eingeschränkt (jeden Abend Pizza, Pommes, Nudeln, Reis,1 Sorte Gemüse) und auch die Grundwürze fehlt.. Da wir aber sonst sehr zufrieden waren, vor allem mit der Rezeption (Danke an Kathy :-) werden wir nächstes widerkommen und hoffen, das das Essen wieder besser ist.

• Gut
  • Alles was man braucht und Sauberkeit ist auch bestens.

• Leider verschlechtert (siehe oben)

• Super!!!!!!!!!!!!!!!!! (siehe oben).

• Super. Alles in naher Umgebung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Es freut uns wirklich sehr Ihren Komentar über Ihren Urlaub im JS Alcudi Mar zu lesen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub zum wiederholten Mal ausgesucht haben. Dies ist eine Bestätigung, dass wir unsere Arbeit gut machen und treibt uns dazu an, noch besser zu werden. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen . Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Viele Grüsse, JS Alcudi Mar Team