Anja (36-40)
Alleinreisend • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Erholungsurlaub, sauber und freundlich

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, nicht sehr groß, aber alles vorhanden und hell und freundlich. Besonders die vielen großen Bildschirme sind sehr angenehm, falls man mal Sportübertragungen mit netten Leuten schauen möchte, es stört auch nicht die anderen Urlauber. Im Empfangsbereich lässt sich kostenloses Wifi empfangen. Das Hotel ist zudem sehr ruhig. Die Angestellten sind sehr freundlich, besonders an der Bar kann es sehr lustig werden. Aber alles unaufdringlich. Ich bin als Single gereist, aber nach genau drei Stunden hatte man viele nette Leute und auch Singles getroffen, so dass es für mich nachher einer der besten Urlaube war. Es ist kein Flirthotel, nicht dass hier ein falscher Eindruck entsteht. :-) Aber irgendiwe waren dort alle sehr entspannt und nett, so dass man schnell Anschluss findet, wenn man möchte. Wir waren nacher eine 5er-Mädelstruppe und hatten viel Spas zusammen. Die Preise an der Bar sind wirklich gut, es gibt für 2,75€ ein Toastsandwich mit kleinem Salat und Pommes, das auf jeden Fall satt macht und schmeckt. Die Pizza ist aber nicht zu empfehlen, die Sangria kostet pro Glas 3,90 € und ist sehr lecker.

• Ich habe ein Doppelzimmer zur Alleinbelegung bekommen, das war natürlich sehr angenehm, deswegen kann ich über die Einzelzimmer nichts sagen. Das Zimmer war sehr schön, sehr sauber (und ich bin dabei sehr pingelig), die Matratzen nagelneu, aber hart, schöne Wandfarbe auch neu, die Bilder an den Wänden waren überraschend schön. Das Bad sauber und ausreichend, moderne Amaturen und ein Föhn, ausreichend für kurze Haare. Der Fernseher war auch neu, ein kleiner Flatscreen mit den gängigen Programmen: ARD, ZDF, Pro7, RTL, VOX, Sportkanal, Kabel1 ... Der Balkon ist mit Tisch und zwei Stühlen sehr geräumig und mit einer Wäscheleine versehen. Besonders die Klimaanlage hat mir gefallen, weil sie selbst zu steuern war auf den Grad genau und dabei fast lautlos war, was wohl einige Urlauber glauben ließ, sie wäre defekt. :-)

• Das Hauptrestaurantist typisch eingerichtet, wie man es von einm spanischen Hotel kennt. Kleine Tische mit weißen Tischdecken, Holzstühle und das Buffet. Das Essen ist dort wirklic nicht besonders und auch nicht sehr abwechslungsreich, aber es ist immer frisch, sauber und manfindet immer etwas zum satt werden. Zweimal in der Woche gibt es ein besseres Buffet mit Schokobrunnen, Serranoschinken frisch geschitten und Seezunge. Das ist wirklich lecker und entschädigt für die anderen Tage. Den Tischwein gibt es schon für 6,50 pro Flasche, Wasser und Limo ab 1,10 €. Beim Frühstück gibt es verschiedene kalte Getränke gratis, die man aber erst finden muss: also direkt wenn man reingeht nach links gehen und dort steht ein Automat an dem es auch verschiedene Kaffesorten gibt, zusätzlich zu dem Kaffe, der direkt an den Tisch begracht wird. Die Teller werden sehr schnell abgeräumt, wenn man fertig ist.

• Der Service am Empfang ist sehr freundlich. Es wird meistens deutsch gesprochen, mit englisch kommt man auch immer weiter. An der Bar ist das Personal sehr nett und macht jeden Spass mit. Im Restaurant ist es etwas anders, die Bedienung ist sehr höflich und auch sehr schnell aber der Restaurantleiter war mir einfach unsympathisch. Aber er ist immer am lächeln, nur mit dem Personal geht er nicht sehr nett um. Aber das stört den Urlaub nicht wirklich. Zimmerreinigung war auch sehr gut, immer alles sehr gründlich gereinigt.

• Das Hotel liegt zwar an einer befahrenen Straße, aber ich habe von den Leuten, die zur Straßenseite schliefen, keine Lärmbelästung verlauten hören, alles im Rahmen. Ich hatte mein Zimmer zur Poolseite raus und es war sehr ruhig, nur wenn am Abend Entertainment ist, hört man bis 12h die Musik, aber das ist nicht jeden Tag und kann auch sehr angenehm sein. Ich habe traumhaft geschlafen. Der Strand, der wirklich ganz nah am Hotel ist, ist sehr weitläufig aber auch sehr voll, eine Liege an der anderen. Aber sauber und trotzdem erholsam. Es ist ratsam ein Auto zu mieten, damit man die vielen schönen ruhigen Buchten besuchen kann, die Insel ist einfach zu schön um nur an einer Stelle zu baden. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr klein, also was Bars und so angeht, es geht dort sehr beschaulich aber dafür auch ruhig zu. Aber zum tanzen findet man auch etwas und die Bars sind alles sehr sympathisch. Einkaufen ist auch möglich, aber eher das normale Touristenzeug, aber nett. Was ich sehr erstaunlich fand, sind die günstigen Preise. Eine Luftmatratze gibt es mit Verhandeln schon ab 3 €, Sonnenschirm ab 3,50 € und die Lebenmittel sind auch günstig.

• Gut

Gut ist, dass es keinerlei Animation gibt, so ist es am Pool einfach schön ruhig. Der Pool ist sehr schön und sehr sauber. Es gibt auch zwei schöne Hängematten und Tischtennis, Billiard. Die Liegen sind zwar schnell besetzt, aber wir hatten auch um 11h noch Liegen frei. Das hängt von der Höhe der Belegung des Hotels ab. Zum Entspannen einfach perfekt. Im Kellerbereich des Hotels ist ein kleiner Fitnessbereich, ganz neu und sehr edel gestaltet, ein kleiner Pool ganz in schwarzem Mamor gehalten läd mit vielen Wasserdüsen und Strudeln zum Entspannen ein, die Sauna und das Dampfbad sind auch nagelneu und ausreichend.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend