Für den Zweck der Reise ist das Hotel sehr gut geeignet und weiter zu empfehlen. Für ein Trainingslager sehr gut geeignet mit vielen Erholungsmöglichkeiten.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, jedoch läßt die Bettmatratze zu wünschen übrig.
Frühstück und Abendessen mit einer gr. Auswahl, läßt kaum Wünsche offen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen Palma bis zum Hotel etwa 60 min Fahrzeit
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres JS Hotels! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Größe und Ausstattung der Zimmer zufrieden waren, auch wenn die Bettmatratze nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Für unser Hotel ist es selbstverständlich oberste Priorität, unseren Gästen einen erholsamen Schlaf zu bieten. Wir sind enttäuscht, dass Sie dies uns gegenüber nicht erwähnt haben, während Sie hier waren, da wir Ihnen möglicherweise eine Matratzenauflage hätten zur Verfügung stellen können, die die Situation für Sie hätte beheben können. Es ist großartig zu wissen, dass unser Team freundlich und hilfsbereit war - ein freundlicher Service kann den Aufenthalt so viel angenehmer gestalten! Die Vielfalt beim Frühstück und Abendessen ist eine unserer weiteren Ziele. Es ist schön zu hören, dass unser Hotel in dieser Hinsicht kaum Wünsche offen lässt. Besonders erwähnenswert ist Ihre Feststellung, dass das Hotel für Trainingslager gut geeignet ist und viele Erholungsmöglichkeiten bietet. Das ist sicherlich ein großer Pluspunkt für Sportteams oder Einzelpersonen, die nach einem intensiven Training Ruhe und Erholung suchen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier geteilt haben und unser Hotel weiterempfehlen können! Mit besten Grüßen Ihr JS Hotels Team