Das Hotel ist ein typisches, größeres Urlaubshotel. Hell und neu gestrichen, gepflegte Anlage, heller Empfangsbereich mit Marmor. Ansprechende Bar, großzugiger Ess- und Aufenthaltsbereich. Sauberer Pool. Recht modernes Zimmer mit Flatscreen TV, Balkon und kostenlosem WiFi. Wir hatten HP gebucht => war reichlich und hat gut geschmeckt. Gästestruktur angenehm: keine lauten Teenies, wenig Kinder, kaum Rentner, durchschnittlich, wie man es sich wünscht! Vorwiegend Deutsche wie mir schien.
Recht modern und neu. Ich glaube alle Zimmer mit Balkon. Sicht war gut. Mit Klimaanlage, Minibar, TV, Telefon, Safe (gegen Aufpreis), alles vorhanden und SAUBER! Bad war auch gut. Mit großem Spiegel, WC + Bidet, Badewanne mit Duschvorrichtung. großes Waschbecken mit riesen Ablagefläche + großer Spiegel. Mankos: Safe war mit Schlüssel (nicht Digital), Spiegel am oberen Rand ziemlich kaputt, Minibar nicht gefüllt und die Betten waren 2 einzelne Betten, Kingsizebett wäre wünschenswert gewesen, denn die Betten sind Nachts gerne auseinander gerutscht.
Reichlich und abwechslungsreich, ansprechend dekoriert. Sehr frisch, z. T. erst neu zubereitet. Von Fisch über Fleisch, war für jeden Geschmack etwas geboten, auch für den Vegetarier. Es hat gut geschmeckt. Gegen Ende der Essenszeiten war immer reichlich übrig. Landestypisch + Europäische Küche. Es gab 1 Restaurant + 1 Bar. Kritik: Die 4 Säfte zum Frühstück schienen "angerührt" zu sein und schmeckten irgendwie nach Brause.
Empfang: war sehr zuvorkommend und immer jemand vor Ort. 85% der Mitarbeiter sprachen Deutsch, wenn nicht, auf jeden Fall Englisch. Erfreulich: Man bat uns am Ankunftstag, uns doch erst einmal am Buffet zu stärken und gemütlich einen Kaffe zu trinken - auf Kosten des Hauses, denn am ersten Tag wäre eigentlich nur das Abendessen inklusive gewesen. Zu unserem Bedauern funktionierten die 2 PCs in der Lobby nicht, kein Problem, eine nette Mitarbeiterin am Empfang räumte kurz für uns den Platz. Bedienung: Sehr höflich, hilfsbereit, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Einziges Manko: benutze Tellere hätten schneller abgeräumt werden können. Abends hätte man häufiger Fragen können, ob noch etwas zu trinken gewünscht wird.
Sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke: kleiner Supermarkt, Souveniers, Restaurants, Tankstelle, Apotheke, Krankenhaus ... direkt um die Ecke. Zum Strand ca. 100 m. Allerdings sehr touristisch.
Es gab einen schönen Pool mit abgegrenztem Kinderbecken. Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen, Toiletten draußen. Tischtennisplatte + Billardtisch draußen. Ein paar Zeitschriften Angeboten wurden diverse (kostenpflichtige Ausflüge und Touren). Im Aufenthaltsbereich wurden Fussballspiele, Formal 1, etc. übertragen. Es gab auch Unterhaltungsprogramm durch einen (eher für Rentner) Sänger mit Keyboard. 2 PCs zum Surfen gegen Geld. Ansonsten WIFi kostenlos im Zimmer. Schöner Kinderspielplatz. Kinderanimation glaube ich nicht, kann ich jedoch nicht beuarteilen. Wellness/Beautybereich war vorhanden, habe ich jedoch nicht besucht. Kleiner Fitnessraum mit ca. 10 Geräten war vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Julie |