- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gute Anlaufstelle für einen Kurzurlaub, wenn man mit PKW selbstständig unterwegs ist. Hotel ist sauber, wahrscheinlich id letzten Jahren renoviert. Der Poolbereich war klein und fein. Man ist aber auch über die Straße in einem Katzensprung am Meer. Unser Zimmer lag zum Pool hin und war ruhig. Das Restaurant war sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war abwechselungsreich aber nicht der Hit. Insbesondere die zwei -drei Sorten frisches Obst die angeboten wurden hätten besser geschnitten werden sollen, Schale ( Melone), holzige Stellen, dicke weiße Häute bei Orangen und Pampelmusen waren leider immer vorhanden. Wenn man auf Mallorca mit dem Auto unterwegs ist und mittags in einheimsichen Lokalen landestypsich essen kann, kann man das Essen im Restaurant gut ertragen, weil man einfach nciht mehr so viel essen muß. Unser Badezimmer war allerdings deutlich zu klein. Man konnte nicht ohne Behinderung und eigeengt auf der Toilette Platz enhmen, die Badewanne, die als Dusche fungiert, war gefährlich schmal. Türe ging zum Zimmer hin auf. Auch sind die Betten eine Katastrophe, nicht von den Matratzen her, die waren ok, sondern sie bewegten sich sobald man sich selber im Bett bewegte, das sie an den Füßen Rollen haben. Wir würden dort jetzt keinen längeren urlaub buchen, weil wir es sonst etwas kleiner und individueller mögen, aber es war so wirklich in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut