Ulf (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigePerfektes Hotel für Radler an der Plaja de Muro

Schönes Hotel in perfekter Lage in Plaja de Muro, schöner Hotelpool, 50m zum super Strand, Fahradvermieter im Keller. Verpflegung super

• Restaurant & Bars
  • Große Auswahl an vielen sehr leckeren Speisen, Fisch, Fleisch, Pasta, Salat etc. tolles Obst

• Sehr freundliches Personal, insbesondere an der Rezeption

• Das Hotel ist super gut mit dem Flughafenbus A32 zu erreichen, der direkt vor der Tür hält. ca. 1h und 8€ vom bzw. zum Flughafen. Der Fahrradvermieter Phillips Bike Team ist im Keller, besser kann es nicht sein.

sehr gut ausgestatteter Kraftraum, kleine Sauna und Indoor-Pool, schöne Ausßenpool-Anlage

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Ulf

Lieber Ulf, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser JS Hotel als perfekten Ausgangspunkt für Ihre Radtouren empfunden haben und unsere Lage, den Pool sowie die Nähe zum Strand genießen konnten. Auch Ihr Lob zur Verpflegung geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns für Ihren Aktivurlaub auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage