- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bzw. die Anlage wirkt von außen ganz nett, die Eingangshalle einigermaßen gepflegt, auch wenn die orangenen Sessel ihre Zeit längst hinter sich haben. Unser Zimmer befand sich in der 1. Etage. Nachdem wir an der Rezeption bemerkten, daß wir kein Zimmer an der stark befahrenen Straße wollen, bekamen wir ein seitliches Zimmer mit Blick auf die Mülltonnen. Im Hotel waren recht viele Familien mit Kindern. Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen! Hier könnte man mit Kleinigkeiten Dinge verbessern (Zimmertüren justieren, daß sie nicht so zuschlagen, Gläser-Auswahl und allg. Sauberkeit des Geschirrs, ...), aber scheinbar interessiert sich niemand für die Details. Das Personal sollte evtl. eine "Benimm"-Schulung machen. Strand und Meer sind in dieser Ecke sehr schön, wer allerdings einen ruhigen Urlaub genießen möchte, ist hier fehl am Platz.
Unser Zimmer war recht klein, was nicht schlimm gewesen wäre. Aber man hätte die Anordnung im Badezimmer vorab überdenken sollen. Die Toilette war so eng an das Waschbecken gebaut, daß man sich fast dazwischen quetschen mußte, um sich darauf zu setzen. Die Betten wirkten wie Feldbetten bei der Bundeswehr, bei einer Matratze drückten sich sogar die Federn raus. Minibar war und blieb komplett leer. Die Dusche war eine Qual: ständig wechselte das Wasser von kalt auf brühend heiß.
Hier der größte Kritikpunkt der ganzen Reise! Das Restaurant-Personal war restlos mit der Anzahl der Gäste überfordert (vielleicht sollte man mal mehr Leute einstellen!), Tische wurden nicht abgeräumt, man wartete ewig darauf, ein Getränk zu erhalten (vor allem abends). Das Geschirr war oftmals nicht sauber, die Gläser eigentlich immer dreckig und nass! Hier erhielt man auch für jegliche Getränke ein und das gleiche Glas: für Rotwein, Weißwein, Wasser, Cola, O-Saft (hier sei bemerkt, daß es sich nicht um Orangensaft handelte, sondern aufgelöstes Pulver, das kaum genießbar war, scheinbar sind richtige Orangen in Spanien zu teuer?!). Dieses Glas passte nicht mal unter den Ausschank des "O-Saft"-Behälters am Morgen. Die Türen zur Küche wurden ständig von den Kellnern/innen per Fuß aufgetreten (!), da man ja keine Hand frei hatte, was nicht gerade leise war. Außerdem wurden dreckige Bestecke in Körbe geschmissen und die Teller aufeinander geknallt. Von einem entspannten Abendessen konnte hier keine Rede sein. Das Essen war durchschnittlich, leider waren die Fleischgerichte selten genießbar (zäh und trocken).
Das Personal am Empfang war recht freundlich, sie sprachen auch gutes Deutsch. Die Kellner/innen im Restaurant waren zwar nett, aber restlos überfordert. Der "Ober-Kellner" war ein nicht sehr angenehmer Zeitgenosse. Die Zimmerreinigung erfolgte eher sporadisch, leider wurde die Toilette nie gründlich gereinigt. Die Zimmermädchen begannen teilweise um 7 Uhr morgens mit ihrer Arbeit, was zu massiven Ruhestörungen führte, da rücksichtslos Betten / Möbel hin und hergeschoben und Türen geknallt wurden. Als wir fehlendes Toilettenpapier sowie fehlende Handtücher beanstandeten, blieb die versprochene "Nachlieferung" einfach aus!
Der Strand liegt ca. 100 m gegenüber des Hotels und ist über die stark befahrene Straße via Zebrastreifen sehr schenll zu erreichen. 1 Schirm + 2 Liegen kosten pro Tag 8,50 Euro. Strand und Meer sind an dieser Ecke sehr schön. Läuft man die Straße rechts oder links am Hotel hoch und runter folgt ein Touri-Shop nach dem anderen. Ruhe findet man hier eher weniger, da hier die Menschenmassen von morgens bis abends entlanglaufen.
Animation lächerlich. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir den Strand und das Meer bevorzugen. Internet kann man an einem PC in der Eingangshalle benutzen, der nicht sehr diskret gelegen ist, man sitzt quasi auf dem Präsentierteller.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Jasminchen |