Ein etwas überdurchschnittliches Hotel. Wir hatten Ausblick auf den Mitarbeiter-Parkplatz und die Zuliefer-Einfahrt. Dort war es abends auch noch um 23:00 Uhr laut, jedoch gute Schallisolierung. Das Balkonlicht schaltet zumeist kurz vor 0 Uhr automatisch ab und ist nicht manuell zu löschen bzw. dimmen.
Die Innenausstattung ist teils austauschbedürftig (abgelöstes Holzfurnier, herauslugende Schraube). Das Bad ist schick, teils sind die Fugen im unteren Eckenbereich sehr unansehnlich. Über die ersten zwei Tage suchten insgesamt 14 überdimensionierte Schmeißfliegen das Bad auf. Wie sie dort hinein gelangten war unklar.
Ei, Ei, Ei... VOLLEI an jedem Tag. Ansonsten abwechslungsreich. Tolle Desserts und reichlich Früchte. Der Kaffee ging so. Bei den Speisen ist einiges Geschmackssache aber insgesamt gut. Tolle Original-Cocktails zu ansprechenden Preisen.
Stets freundliches und zugewandtes Personal. Angenehme Persönlichkeiten. Der "Chef", der häufig im Speisebereich herumschleicht, tat sich sehr wichtig und hatte offensichtlich nur bevorzugte Gäste, die er begrüßte und willkommen hieß.
Mit unterirdischen Hotel Transfer (im Endeffekt zu teuer, selbst ein Taxi wäre günstiger gewesen). Ein sehr unterkühlter Reisebus karrte uns 2 Stunden über zig andere Hotels ins Domizil. Unmittelbare Strandlage.
Pool - Tischtennis - ansonsten Corona bedingte Einschränkungen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Mirko und Maria |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Größen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neuste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet die Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wir bieten unseren Gästen ein tolles Preis- Leistungsverhältnis mit sehr freundlichem Service. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. das gesamte Team von JS Hotels