Das Hotel Alcudi Mar liegt sehr zentral im Ort. Alcudia ist sehr lebhaft, überall gibt es Bars und Geschäfte. Apotheke und Ärzte sind direkt nebenan, darunter auch ein Kinderarzt.Leider liegt das Hotel direkt an der Hauptstrasse, was den ganzen Tag über sehr laut ist, da nicht nur PKW´s sondern auch viele LKW´s und Busse durchfahren. Vor dem Hotel ist auch direkt die Bushaltestelle. Nachts allerdings ist es dann zum Glück leise. Alles in allem sehr nettes Hotel. Wer es ruhig mag dem würde ich empfehlen ein Zimmer Richtung Pool zu nehmen, da ist es tagsüber und nachts viel ruhiger als zur Strasse hin. Ich würde empfehlen einen Mietwagen zu nehmen und die ganze Insel zu erkunden. Es gibt auf Mallorca sehr schöne Ecken. Obwohl ich fand die Insel doch sehr unruhig und sehr überlaufen. Aber das ist meine ganz persönliche Meinung.
Die Zimmer waren auch ok, groß genug und sauber. Bad auch ausreichend von der Größe. Es gab auch eine Minibar die man zum Kühlen von Getränken nutzen konnte. War alles in Ordnung.
Das Essen war vollkommen in Ordnung und die Auswahl groß. Natürlich haben sich Gerichte wiederholt und Pizza, Nudeln, Pommes usw. gab es jeden Tag, aber das ist ja normal in den Urlaubshotels. manche beschweren sich über solche Sachen, das kann ich nicht verstehn. Es gab auch Sachen die haben nicht so gut geschmeckt und andere waren wiederum total lecker. Es ist auf jeden Fall alles da was man braucht und wer hier meckert, da weiß ich ja nicht was es bei demjenigen zu Hause gibt. Beim Auffüllen von Besteck, Geschirr oder Essen, war das Personal manchmal etwas langsam. Dafür waren sie beim Abräumen immer recht flott.
Alle Hotelangestellten waren sehr nett und freundlich und auch wenn es manchmal Sprachprobleme gab, haben sie sich sehr bemüht. Aber es können eigentlich fast alle englisch und die meisten auch deutsch.
Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt und sehr schön. Der Hafen von Alcudia ist ein Stück entfernt, aber wir hatten einen Mietwagen. Am Hafen ist sehr viel los aber es ist schön dort. Geht man in die Richtung Can Picafort wird es etwas ruhiger. An sich hat der Ort sehr viele Hotels, Geschäfte, Supermärkte und Bars. Also hier wird es einem nie langweilig.
Der Pool hat eine gute Größe, nicht zu klein und nicht zu groß. Zu unserer Zeit gab es auch immer genug freie Liegen, obwohl der Liegebereich nicht sehr groß ist und die Liegen doch sehr eng beieinander standen. Aber die die ganze Atmosphäre am Pool war angenehm ruhig. Ansonsten gibt es jeden Abend Shows und Musik, die ich leider nicht beurteilen kann, weil wir diese nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Kathi, vielen Dank dass Sie Ihre rundherum positiven Urlaubseindrücke im JS Alcudi Mar mit den Lesern auf Holidaycheck geteilt haben. Dies wird dazu beitragen dass wir auch weiterhin alle unser Bestes geben werden um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Das ist eine tolle Motivation für das gesamte Team .Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Personal weiter. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Ganz liebe Grüße, JS Alcudi Mar Team