Natali (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Meine Vorstellung war anders, da ist keine 4 Stern

Zimmer sind klein, die Reinigung ist oberflächlich, Bad und Klo auch nicht ganz sauber, Möbel aus 70er, keine 4 Sterne, noch dazu jede Nacht und morgens Kanalgeruch. Das Hotel ist nur unten erneuert , ansonsten alte Teppiche oben und alte Böden in Zimmer. Essen war ok, auch Restaurant ist gross und hell, aber Kaffee ist instant, schmeckt nicht, das ist Schade. Personal ist freundlich.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Natali

Liebe Natali, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich der Sauberkeit ernst. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Standards weiter zu optimieren. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen direkt auf uns zu, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir haben den von Ihnen erwähnten Geruch für weitere Untersuchungen notiert. Normalerweise erhalten wir keine Rückmeldungen dieser Art, werden dies aber auf jeden Fall überprüfen. Zum Thema Essen und Kaffee: Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstücksangebot im Allgemeinen gefallen hat, bedauern aber, dass der Kaffee nicht Ihren Erwartungen entsprach. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Team. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage