Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Leider nur 10 Tage - JS Alcudi Maar super Urlaub

Ich war doch etwas verunsichert durch die negativen Bewertungen einiger. Wir hatten das Hotel bereits im März gebucht. Und wer hier etwas zu meckern hat, sollte am besten zu Hause bleiben. Von mir die wirklich anspruchsvoll und kritisch ist: 6 Sonnen für das Hotel. 10 Tage leider zu wenig, aber wir kommen wieder. TOP Unser Fazit: Ein Hotel in Top Lage, perfekt für Strand-Pool und Ausflüge. Mallorca hat viel zu bieten. Das Wetter war spannend, von Regen, bis Hitze war alles dabei. Im Norden durch die Berge ändert sich das Wetter sehr schnell. Trotzdem war es immer warm und überwiegend sonnig. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Und werden nächstes Jahr wiederkommen, dann aber für 3 Wochen. Eigentlich sollte es nächstes Jahr in die Türkei gehen, aber das JS Alcudi Maar hat uns sehr überzeugt. Vielen Dank für den schönen Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Gartenblick Zimmer Nr. 210, also ein Zimmer zur Strassenseite. Super modern, sehr sauber ein großer Eckbalkon, Klimanlage, Flachbildschirm. Zu laut.....für uns definitif nicht, Fenster zu....Klimaanlage an und fertig ist. Einen Kritikpunkt haben wir jedoch: die Toilette ist sehr eng, man muß schief drauf sitzen. Vorne ist noch ein Fußbecken, hätte man das hinter der Toilette angebracht und eben nicht vor der Toilette wäre es perfekt gewesen. Handtuchwechsel super, Zimmermädchen super. Klar freuen die sich über Trinkgeld, wie jeder. Von uns wegen der Toilette 5 Sonnen.

• Gut
  • Das liebe von vielen kritisierte Essen. Es war alles da: Zum Frühstück, Eier in verschiedenen Variationen, Crepes, Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Obst, Süsses, Corne-Flakes...etc. Zum Abendessen: Sehr viel Fisch, aber auch genug anderes Abwechslung war okay, kenne ich viel schlechter aus anderen Hotels. Sauberkeit super okay. Die Kellner sind wirklich fleißig und sehr nett. Hier von uns 5 Sonnen.

• Der Service ist ebenso Super. Das Personal ist sehr sehr freundlich, hilft bei jeder Frage. Deutsch kein Problem an der Rezeption. Die Kellner sind flink und sehr fleißig und ebenso freundlich und nicht aufringlich. Das kennen wir aus anderen Hotels so positiv nicht. Von uns 6 Sonnen.

• Die Lage ist einfach perfekt. Sehr zentral da die Bushaltestelle 10 Meter daneben liegt. Man kommt überall hin, nach Can `Picafort, Palma, Porto Gristo, Pollensa, Alcudia. Der Bus fährt im 15 Minuten Takt, nach Palma jede Stunde. Preise sind wirklich okay, nach Palma: 5,35 E pro Person eine Strecke. Zum Strand wirklich nur 100 Meter. Einkaufmöglichkeiten sind genaug in direkter Umgebung. Preise vergleichen lohnt. Restaurants ebenso. Perfekt für Strand und Ausflüge. Lage: Top, daher 6 Sonnen.

Animation haben wir nicht genutzt. Der Pool ist Top. Durch die Treppen zum einsteigen einfach genial. Top Zustand, sauber und erholsam. Da der Pool erst zwischen 9 und 10 Uhr geöffnet wird, gibt es nicht diese Handtuchbelagerer der Liegen. Man hat genug Zeit und findet meist immer eine oder auch zwei Liegen. Der Strand: Sehr schön flachabfallend, etwas voll. Zwei Liegen ein Schirm zum mieten kosten pro Tag: 8,50 E. Das sollte mann auf jeden Fall auch mal nutzen. Nachteil ist die besten Liegen sind häufig für 1-2 Wochen reserviert. Da muß man Glück haben mit dem Wetter ,) Von uns 6 Sonnen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Andrea