Fabi (31-35)
Alleinreisend • September 2023 • 4 Wochen • SonstigeJS Alcudi Mar

+/plus - Super freundliches Personal (egal welche Abteilung) - Klimaanlage hat funktioniert - Ziemlich gutes Essen, wer 10 Tage bleibt, kann immer wieder neue Sachen versuchen - Zimmer sauber -/minus - Zimmer könnten mal renoviert werden. - Zimmer schlecht gedämmt, man hört wirklich alles. Vom Gang, vom Wäschelager nebenan(bei mir), von oben, von unten, von nebenan

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:4 Wochen im September 2023
Vorname:Fabi

Lieber Fabi, herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unser super freundliches Team in allen Abteilungen positiv hervorgehoben haben und dass die Klimaanlage gut funktioniert hat. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die Vielfalt unseres Essens genossen haben. Schön auch, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie den Zustand der Zimmer hinsichtlich einer Renovierung ansprechen. Ihr Feedback ist wichtig, und wir werden sicherstellen, dass dies in unsere Überlegungen einbezogen wird, um die Qualität unserer Unterkunft weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie eine schlechte Schalldämmung in Ihrem Zimmer erlebt haben. Bitte sprechen Sie Ihr Anliegen beim nächsten Besuch doch direkt an der Rezeption an, denn je nach Verfügbarkeit hätten wir Ihnen sehr gern ein anderes Zimmer gegeben, welches eher Ihren Bedürfnissen entsprochen hätte. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage