Deborah (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bad neu // Austattung ( Zimmer ) könnte etwas moderner sein // sehr sauberes Hotel und Zimmer // Poolbereich klein // ein paar Schritte zum Strand, keine Liegen am Strandabschnitt // Hotel direkt an der Hauptstraße, Abends ziemlich laut //

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Geschmack
    Gut

Frühstück: für jeden etwas dabei, Kaffee und Saft inklusive ( HP ), verschiedene Brot- und Brötchensorten, verschiedene Aufschnitte ( Wurst, Käse ), verschiedene Eigerichte, Müsli, Obst, etc //. Abendessen: jeden Abend ein anderer Themenabend, auch hier für jeden etwas dabei, oft sehr Fisch- und Fleischlastig // Getränke sind zahlungspflichtig ( HP )

Service und Personal ist top

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2021
Vorname:Deborah

Sehr geehrter Gast, es ist immer wieder schön, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Danke für Ihre netten Worte. Unsere Küche und Buffet variiert, denn wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Auch bieten wir verschiedene Arten von Lebensmitteln und Speisen an, die direkt frisch zubereitet werden. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung des Hotels. Es grüßt Sie herzlichst, Bis zum nächsten Mal! Das gesamte JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage