Alex (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandIch würde das Hotel weiterentpfehlenn

Gut

Wir hatten halbpension Dass Frühstücksbuffet ist ausreichend ist sehr gut. Abendessen mit überdurchschnittlicher Auswahl und sehr gut gekocht. Die Zimmerreinigung ist genügend mit Luft nach oben. Zlmmerausstatung ist eher durchschnittlich mit nicht den besten Matrazen. Die Hotelrezeption ist eher zu kalt. Raucher haben zuwenig Aschenbecher.

• Schlechte Matrazen. Zimmer gegen Hauptstrasse, bis 24.00 Uhr sehr lauter Verkehr

• Sehr schnell das Geschir abgeräumt. Essen super Freundliches Personal

• Ausgezeichnet

• Nahe m Meer, leider von der Strasse sehr laut

• Gut

In Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Empfehlung. Nachdem wir Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel gelesen haben, sehen wir jetzt, wo und wie wir unseren Service noch verbessern können. Vielen Dank. Es ist wirklich eine große Hilfe. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir uns absolut in Sie hineinfühlen und Ihre Präferenz für eine ruhige Unterkunft zu schätzen wissen. Was die Lärmbelästigung von der Straße kommend angeht, haben Sie bedauerlicherweise nicht unsere Kollegen an der Rezeption informiert, da wir je nach Belegung Ihnen ein anderes Zimmer hätten anbieten können. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage