- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel liegt in guter Nähe zum empfehlenswerten Strand, der über befahrene Strasse aber gut zu erreichen ist. Autovermietungen und Bankautomaten in nächster Nähe. Strand sehr gut, sicherlich voll, aber das ist ja nun mal so. Wasser sauber, ca. die ersten 50 m flach abfallend bis ca. 1,50 m. Sonnenschirme und liegen sind zu mieten. Kostenpunkt für 2 Liegen und 1 Schirm 7 Euro/ Tag. Hotel-Empfang und Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend gastorientiert. Zimmer ebenfalls freundlich und auch sauber, da zu 2 Jahren vorher neu renoviert wurde. Relativ ruhiges Hotel, mäßige gute Abendunterhaltung und schlichte Animation, die von uns aber auch nicht gesucht oder gewünscht wurde. Somit unsererseits kein Kritikpunkt. Wer allerdings Unterhaltung und Abwechslung sucht, der sollte ein anderes Hotel nehmen oder in die benachbarten Bars gehen. Cocktails der Hotelbar auch nicht so unser Ding, Preis-Leistung und Qualität nur ausreichend, wenn man nicht nur auf Wasser, Bier und Capuccino fixiert ist. Bescheidener Fitnessraum (4 Geräte, 2 Räder, 1 Laufband) mit Sauna und kleinem Poolbereich ist, wenn sich ein wenig betätigen möchte, im Urlaub ausreichend. Kritikpunkt bleibt bei 4 Sternen leider Restaurant und Küche mit Service und Speisenangebot. In der 1. Woche noch gut bis ausreichend. In der 2. Woche mit steigender Gästebelegung nur noch befriedigend bis mangelhaft. Wir fanden zwar immer etwas, was uns ansprach. Leider oft im Geschmack schwach und fade. Das verantwortliche Servicepersonal war nicht in der Lage mit zunehmender Gästezahl die neu Anreisenden zu koordinieren. Planlose und mangelhafte Tischzuweisung, die uns persönlich allerdings nicht betraf, aber Unruhe brachte. Beispielsweise musste sich eine 3 Personenfamilie sich um einen gemeinsamen Tisch bemühen oder Tisch wurde 3-fach belegt, obwohl andere Tische frei waren. Mangelhaft in der 2. Woche auch die Nachbestückung der Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Mit kleinen Abstrichen war der Urlaub für uns okay, für uns persönlich war es im Toleranzbereich. Mit einem kleinem bisschen mehr Planung, Koordination und etwas mehr Pfiff im Restaurant des Hotels wäre die Gästezufriedenheit um ein leichtes zu steigern. Als 3-Sterne-Hotel würde ich sagen gut. Für angegebenen 4-Sterne gibt es von uns allerdings nur ein ausreichend. Auf Grund der ruhigen Lage und vielleicht nicht grad in der Hauptsaison würden wir das Hotel aber weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut