Für ein 4* Hotel ist das Büfett Essen sehr gut, Abwechslungsreich, für jeden ist immer etwas dabei. Das Personal ist freundlich, Zimmer Reinigung ist Sauber. Hotel direkt am Strand. 1 Punkt abzug, die Show-Veranstaltungen fangen immer sehr spät an.
Die Show-Veranstaltungen fangen immer sehr spät an.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | David |
Lieber David, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre gute Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie zufrieden waren. Für uns ist es schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Alle unsere Mitarbeiter*innen arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisepräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie frisches Gemüse, ein riesiges Salat- und Vorspeisen-Buffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beides auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Paella, Nudelgerichte, frisches Obst und süße Desserts runden unser Buffet ab. Es tut uns jedoch leid, dass für Sie das Abendprogramm zu spät anfing. Wir werden Ihren Kommentar an das Team weiterleiten, damit dieses berücksichtigt wird. Wir hoffen, Sie beehren uns ganz bald wieder! Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team