- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel für Strandurlauber (Strand vom Haupteingang aus sichtbar) und Radfahrer (Station angegliedert) mit freundlichem Personal und vielfältigen Buffets. Fahrradkeller sollte auch für Hotelgäste kostenlos zur Verfügung stehen, die ihr Rad nicht bei der angeschlossenen Radstation gemietet haben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, die sehr gute Lage unseres Hotels vor dem Strand mit Aussicht auf das Meer ist genau das Richtige für unsere Besucher die das Meer, den weissen Sand, schönes Wetter und angenehme Spaziergänge geniessen wollen und das am Mittelmeer – all dies bringt uns von Jahr zu Jahr mehrere Gäste für unser Hotel. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestelltenw eiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude and Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genau so ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wernn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Wir bedauern es, dass Sie mit dem Service der Fahrradaufbewahrung nicht zufrieden waren. Diese Information bieten wir immer allen unseren Klienten auf unserer Homepage an, damit sie unsere Tarife kennen. Wir bitten Sie jedoch um Verständnis, denn wenn wir auf die Fahrräder unserer Gäste aufpassen, ist unser Videoüberwachungssystem an und andere Ausstattungen die auf dem besten Stand sind, daher verlangen wir einen minimalen Betrag von allen Gästen die Nutzen des Radsportzentrums machen. Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heissen können und Sie unsere Service, Gastronomie und den Playa de Muro geniessen können. Viele Grüsse aus Mallorca