Ein angenehm eher kleines Hotel mit internationalen Gästen, sehr gutem Essen, freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!
Betten auf Rädern, die schnell auseinanderdriften. Höchstens 3 Betten pro Zimmer, keine Familienzimmer. Schrank- und Stauraum ausreichend vorhanden
Kleines, aber feines Buffet, Fleisch und Fisch werden frisch gebraten/gegrillt, täglich Abwechslung, „mallorquinische Ecke“. Auch beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen.
Sauberkeit gut, sehr freundliches Personal in Restaurant und Empfang
Gute Stunde Transferzeit, kleiner Ort mit Promade zum abendlichen Bummeln. Sehr kurzer Weg zum schönen Strand
Pool, Gym und Tischtennis, nicht selbst benutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir bemühen uns täglich, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Daher freut es uns ganz besonders, dass Sie unsere Qualität als deutlich angemessen im Verhältnis zu unseren Preisen empfunden haben. Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback – wir schätzen Ihre Worte sehr. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Freundliche Grüße das gesamte Team von JS Hotels