Schönes Haus in zweiter Reihe nur von der Hauptstraße vom Strand entfernt. Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich gut. Komme gerne wieder. Ein paar Dinge wären zu verbessern die einfach zu lösen sind. Man muss es halt nur machen :-)
Zimmer sind etwas älter, aber ok. Die Bäder sind renoviert und gut. Es wird alles gut geputzt nur wird der Boden wohl vergessen. Daran ist unbedingt zu arbeiten und zu verbessern!
Frühstück sehr gut. Viel Auswahl und lecker. Abendessen hätte ich mir wesentlich mehr vorgestellt. Käse? Dessert fast nur fertigprodukte. Insbesondere wenn man die Bilder und Berichte der anderen Gäste liest. Vieleicht lag es auch daran das es kurz vor Saisonende war. Das würde es erklären, aber trotzdem schade als Gast. Im Bereich hinter dem Buffet bzw. Live-Station müsste es strukturierter zugehen. Auffüllen und erneuern von Behältnissen muss hinter den Kulissen geschehen, nicht vor dem Gast.
Alle sehr freundlich, insbesondere der Service im Restaurant ganz lieb!
Die Lage ist klasse. Paya in kurzer Distanz nur über die Straße.
Wurde nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in - fast- allen Bereichen freundlich bewerten. Nachdem wir Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel gelesen haben, sehen wir jetzt, wo und wie wir unseren Service noch verbessern können. Vielen Dank. Es ist wirklich eine große Hilfe. Wie Sie auch schon erwähnen, bieten wir unseren Gästen einen sehr freundlichen Service mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Sonnige Grüße das gesamte Team von JS Hotels